您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 正文

栾川县召开2022年乡贤返乡创业第二次片区推进会

3月7日,栾川县2022年第二次乡贤返乡创业片区推进会在三川镇召开,县乡贤专班办公室、县高层次人才服务中心及三川镇、冷水镇、叫河镇、陶湾镇、石庙镇分管负责人及工作人员参会。

会前,与会人员实地观摩了三川镇小红村大棚种植项目、铭富星源鞋业有限公司、云山鸾栖精品民宿项目,详细了解项目推进情况及存在问题,并给予指导和帮助。

会上,听取了三川镇、冷水镇、石庙镇、陶湾镇、叫河镇2022年乡贤返乡创业工作谋划及存在问题、第二季度拟开工落地项目情况及有意返乡乡贤具体情况。

会议强调,一要抓项目建设,加大服务力度,确保早日落地见效。二要抓常态化联络对接,系牢乡情纽带,凝聚发展共识。三要抓氛围营造,创新宣传形式,拓宽宣传阵地。四要抓合力形成,压实专班职责,齐力推进工作开展。

												
微信二维码