您好,
当前位置:首页 » 鸾州人才 » 人才动态 » 正文

栾川县召开2022年引进研究生学历人才入职培训会

8月29日,栾川县召开2022年引进研究生学历人才入职培训会。 

会议要求,新引进研究生学历人才要尽快转变角色定位,主动融入工作大局,以小事磨大志,积小胜为大胜,努力成为可堪大用的栋梁之材;要下真功夫、下苦功夫强化学习,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种健康向上的生活方式,全面提升能力素质;要始终保持“跳起来摘桃子”的拼搏劲头,求真务实,率先垂范,扎扎实实干出“看得见、摸得着”的工作业绩。 

会议强调,用人单位要坚持系统思维,把引才和育才、引才和用才、引才和聚才结合起来,精心培育,用心服务,把人才的积极性主动性创造性最大限度激发出来,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,努力开创人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面。

会上宣读了引进人才名单及分配单位,并对我县研究生学历人才引进工作进展情况进行了介绍;28名引进人才与接收单位代表进行对接并正式入职。

												
微信二维码