您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 通知公告 » 正文

严守换届纪律 营造良好风气

严守换届纪律 营造良好风气

——致广大党员干部的一封信


广大党员干部:

按照省委市委县委安排,近期我县乡镇人大、政府将进行换届,这次换届是全县人民政治生活中的一件大事。努力营造风清气正的换届环境,保证换届工作顺利进行,事关全县经济社会长远发展的大局,希望全县广大党员干部从严要求自己、从严管理队伍、认真履职尽责,做好换届各项工作。

一要认真学习换届政策规定。中央、省委、市委、县委对这次换届高度重视,出台了一系列政策规定,特别是针对换届纪律提出了“十严禁”纪律要求,明确规定:严禁结党营私、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁个人说了算、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁弄虚作假、严禁干扰换届。各级党员干部要通过中心组集中学习、个人自学、谈心谈话等形式,认真学习换届工作政策法规,学习“十严禁”换届纪律要求和违反换届纪律的典型案例,真正做到入脑入心。

二要严格遵守换届纪律要求。广大党员领导干部要坚决贯彻民主集中制,带头执行换届的政策规定和纪律要求;坚决抵制各种不正之风,绝不参与或组织各种非组织活动;坚决执行上级决定,严肃查处违反换届纪律的人和事;认真组织分管单位和部门的党员干部学习贯彻换届纪律要求,严格遵守换届纪律,确保换届风清气正。

三要勇于担当争创一流业绩。广大党员干部要把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委关于换届工作的各项部署要求上来,严格遵守换届政策规定和纪律要求,确保换届圆满成功。通过换届,进一步统一认识、凝聚人心、提振士气、推动发展;进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足岗位,奋勇拼搏,勇于担当,以一流的工作业绩,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献!

												
微信二维码